まけないぞ めざせみんなで きんめだる

2024年10月21日[月曜日]

10月19日、待ちに待った運動会でした。

子ども達は期待と緊張で胸を膨らませ、いつもと違う広い体育館の中で不安になったり気持ちが高ぶったりしながら

自分らしく、子ども達それぞれなりの表現をしっかりと見せてくれました!

練習でうまくいかなかったことが本番成功したり、練習でうまくいっていたことが本番では緊張してしまったり…

それもすべて子ども達の経験、体験という心の栄養として、これからの成長の糧になることと思います。

あの場に立てていたこと、それまで頑張ってきたこと、そのすべてを含めて、全員に金メダルです!

今日は当日の振り返りをして、いっぱいいっぱい褒め合いました♡この経験を自信につなげて、今後も楽しくすごしていきたいと思います。

保護者の皆様、また地域の皆様、ご理解、ご協力等ありがとうございました。

前日、みんなで表現の見合いこをして気持ちを高め合いました♪